< LE IMPRESE / CANDIDATE
Categoria: Agroalimentare

ZEROINPIU SRLS

SAN GEMINI

AZIENDA SPECIALIZZATA NEL SETTORE INTOLLERANZE ALIMENTARI, INNOVATIVA NEL SETTORE DEL SALUTISTICO, IN QUANTO PUNTA NELL’ETICHETTA PULITA, LA RICERCA DI PRODOTTI NATURALI INNOVATIVI. TUTTI I PRODOTTI SONO RICCHI DI FIBRE DEL 10%, UNICA AZIENDA IN ITALIA. DEPOSITARIA DI MARCHI COME : WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY, BUONOPERTUTTI, FAVORITO, ZEROINPIU; LA ZEROINPIU SVILUPPA ANCHE NEL SETTORE RICERCA E SVILUPPO, ORGANIZZA MASTER MONDIALI DEDICATI ALLA ALIMENTAZIONE INNOVATIVA, E SVILUPPA CORSI PER CREARE NUOVE FIGURE PROFESSIONALI DEDICATE AL MANGIARSANO

L'IDEA

dopo anni di esperienza a livello internazionale, e dopo aver maturato anche esperienze nei laboratori di ricerca e sviluppo nelle più prestigiose aziende internazionali, creando ricette innovative, decido di fondare la ZEROINPIU SRLS azienda dedicata nel settore del "senza" nel cibo. Grazie anche alla normativa del 2016 dove impone a tutte le aziende alimentari e i fuori casa, di inserire gli allergeni nei menù o ingredienti. La zeroinpiu srls ha individuato sia nel settore di ricerca e sviluppo, nella produzione, nel marketing comunicativo e nella formazione questo indirizzo ideale per fare impresa. L'impresa attualmente è innovativa, in quanto unica nel suo genere, per le qualità descritte.
Altre in: Agroalimentare