Massimiliano Lava
Castel Rozzone
Mi occupo di chef a domicilio. Creo esperienze uniche e sensoriale ognuna su misura per ogni cliente. Ogni servizio è unico, in quanto vorrei far sentire in “primis” unico il cliente stesso. Oltre allo chef a domicilio offro consulenze sia a privati che a imprese e organizzo corsi di cucina. Utilizzo materie prima di altissima qualità. “Per me non si tratta solo di mangiare o far da mangiare bensì raccontare una storia unica ad ogni cliente”
L'IDEA
Descrivo il mio servizio in una parola. Unico. Voglio trasmettere principalmente questo tramite i miei piatti. Non stanno mangiando qualcosa di "tutti i giorni", c'è dietro una storia, un racconto, uno studio, giorni e giorni di prove, errori, perfezionamenti fino ad arrivare alla perfezione. Per quanto riguarda il mio servizio: il cliente prenota un menu che può essere anche creato su misura. Qualche giorno prima del servizio effettuo un sopralluogo per rendermi conto degli spazi e delle attrezzature che sono già presenti in quella location. Al giorno del servizio (la cosa che mi differenzia dalla poca concorrenza che ho) è che il cliente se vuole in modo totalmente gratuito può decidere di partecipare alla realizzazione di alcune preparazioni o semplicemente ad ascoltare la parte "teorica" di esse. In questo modo "educo" il cliente cercando di farlo avvicinare a questo mondo o perlomeno farlo incuriosire ancora di più. Tengo a precisare che tutto ciò che ho creato fin'ora è tutto frutto della mia "immaginazione" idee, piatti, storytelling, sito web (per mancanza fondi).
