< LE IMPRESE / CANDIDATE
Categoria: Agroalimentare

PASTA FRESCA ELISA

SIENA

ATTIVITA\\\’ ARTIGIANALE DI PRODUZIONE PASTA FRESCA CON PRODOTTI DI ALTA QUALITA\\\’ E FARINE BIOLOGICHE. VENDITA DIRETTA SIA A PRIVATI CHE A RISTORANTI. PARTICOLARE ATTENZIONE AL CLIENTE E RICERCA DI GUSTI E SAPORI PARTICOLARI SIA TIPICI TOSCANI CHE INNOVATIVI E ORIGINALI.

L'IDEA

L'attività è iniziata il primo gennaio 2017 nei pressi del centro storico di Siena. La produzione di pasta fresca avviene sia con l'utilizzo di prodotti tipici del territorio senese che con prodotti di particolare ricerca e innovazione. La produzione si sta allargando con il servizio di gastronomia pronta. Le nostre ultime creazioni si qualificano con alcuni prodotti che reinventano in maniera innovativa i classici della cucina toscana e senese, per esempio i maremmani alla barbabietola e i maremmani ricotta e arancio.
Altre in: Agroalimentare