< LE IMPRESE / CANDIDATE
Categoria: Commercio e Ristorazione

MisteRoll di Andrea Faggi

Serravalle Pistoiese

MisteRoll è una rivoluzione nel mondo del gelato, è un nuovo modo di fare il gelato in modo istantaneo. E’ un eccezionale complemento alla propria attività con un prodotto nuovo molto facile da usare, da collocare e trasportare. Non si è obbligati a usare prodotti particolari e costosi ma semplicemente ingredienti che si trovano al supermercato o dal tuo fornitore. Si può usare prodotti freschissimi oppure quelli a lunga conservazione. I gelati verranno preparati in diretta in base alle ordinazioni e quindi la cosa più importante, non ci saranno rimanenze e non si butta via niente a fine giornata. La caratteristica di questo gelato è la forma arrotolata e la spettacolarità della lavorazione.

L'IDEA

MisteRoll è una rivoluzione nel mondo del gelato, è un nuovo modo di fare il gelato in modo istantaneo con tutti gli ingredienti freschi al naturale, davanti al cliente con moltissimi gusti in modo innovativo . E’ una macchina completamente in acciaio, studiata appositamente per alimenti, composta da una piastra per la lavorazione, che raffredda fino a -20°, grazie ad un potente motore refrigerante. Ha le ruote, quindi è facile da spostare e posizionare in qualsiasi locale. La macchina MisteRoll ha la certificazione a norma CE e la certificazione nazionale per l’ ASL alimentare. La caratteristica di questo gelato è la forma arrotolata e la spettacolarità della lavorazione. Mentre la piastra in acciaio raffredda si lavorano gli ingredienti e si manteca il gelato direttamente sulla piastra, con due palettine in acciaio. Finita la lavorazione si stende la crema ottenuta, che raffredda istantaneamente e poi si raschia, formando così dell’ottimo gelato fresco arrotolato. Dopo si potrà guarnire con altri ingredienti come frutta fresca tagliata, noccioline, perline colorate, cioccolata . MisteRoll è un eccezionale complemento alla propria attività con un prodotto nuovo molto facile da usare, da collocare e trasportare. Non si è obbligati a usare prodotti particolari e costosi ma semplicemente ingredienti che si trovano al supermercato. Si può usare prodotti freschissimi oppure quelli a lunga conservazione. I gelati verranno preparati in diretta in base alle ordinazioni e quindi la cosa più importante, non ci saranno rimanenze e “non si butta via niente a fine giornata”. Per cui il guadagno non verrà compromesso.
Altre in: Commercio e Ristorazione