< LE IMPRESE / CANDIDATE
Categoria: Agroalimentare

Amaltea snc di Mengucci Laura, Temellini Cinzia e C.

Senigallia

Amaltea è laboratorio artigianale dove si producono delizie da spalmare, mordere e gustare.
Amaltea è la riscoperta delle antiche tradizioni marchigiane, lavorazione artigianale della frutta fresca unita al sapiente lavoro artigianale delle due socie. Tutto è rigorosamente selezionato e scelto, dando vita a veri scrigni di natura, natura vera in sapore vero. Primo liquorificio biologico della regione Marche.

L'IDEA

AMALTEA PRODUCE MARMELLATE, CONFETTURE E LIQUORI BIO. L’APPROVVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME È METICOLOSO E ATTENTO E AVVIENE A KM 0 DIRETTAMENTE DA PRODUTTORI BIOLOGICI CERTIFICATI. OGNI PROCESSO DI LAVORAZIONE AVVIENE IN MODO ARTIGIANALE PER MANTENERE IL GUSTO E LA FRESCHEZZA DELLA NATURA; DAL LAVAGGIO ALLA SELEZIONE, DALLA SBUCCIATU- RA ALLA COTTURA IN AMALTEA TUTTO VIENE FATTO RIGOROSAMENTE A MANO. IL RISULTATO DI TUTTO QUESTO SONO PRODOTTI DAI SAPORI UNICI. DALLA SEMPLICITÀ DELLE RICETTE PIÙ TRADIZIONALI ALLA FANTASIA DI ABBINAMENTI INNOVATIVI E ORIGINALI. AMALTEA PROPONE UN’AMPIA SCELTA A CATALOGO PER TUTTI I PALATI. Amaltea nasce nel 2009 da un’idea di Laura Mengucci e Cinzia Temellini. Amaltea è un progetto ambizioso che si sviluppa grazie alla ferma convinzione che la natura oltre ad essere rispettata nei suoi cicli naturali va gustata nella sua pienezza. E’ così che quotidianamente Laura e Cinzia scelgono la migliore frutta biologica e la lavorano artigianalmente con grande passione. Tutte le proposte Amaltea sono quindi frutto della natura unita alla tradizionale bontà delle cose fatte a mano. Una storia fatta di tradizione e sapori veri, come a dire “C’era una volta e c’è ancora oggi".
Altre in: Agroalimentare