< LE IMPRESE / CANDIDATE
Categoria: Commercio e Ristorazione

Malvida

Nichelino

Il progetto reBOX nasce per aumentare la cultura contro lo spreco del cibo attraverso progetti sul territorio, due prodotti (reFOOD e reWINE), e progetti con i più piccoli e le mese scolastiche.

L'IDEA

Sviluppiamo progetti sul territorio con le amministrazioni comunali, sponsor, partnership (Ticket Restaurant, Danone, Enel, Tupperware, Carrufour, DHL) e associazioni al fine di incentivare delle condotte virtuose e consapevoli verso lo spreco del cibo. I nostri progetti vanno a lavorare con i vari player dello spreco: bambini, famiglie, mense scolastiche, ristoranti. All'interno dei progetti promuoviamo i nostri due prodotti, reFOOD (per portare a casa il cibo non terminato al ristorante o presso la mensa scolastica) e reWINE (per portare a casa la bottiglia di vino aperta ma non terminata) per favorire anche il "bere" corretto e consapevole. Al momento abbiamo raggiunto 600 ristoranti in 33 province italiane e contiamo di arrivare a 1000 per la fine di quest'anno. I nostri prodotti sono tutti made in Italy.
Altre in: Commercio e Ristorazione