< LE IMPRESE / CANDIDATE
Categoria: Commercio e Ristorazione

pizza A cono di Massoli Patrizia

Perugia

“La pizza a cono è un vero trend del momento. Si tratta di una ricetta per nulla innovativa dal momento che gli ingredienti sono quelli tipici di una pizza margherita o di altri gusti più ricchi. A cambiare, invece, è la tecnica utilizzata per la realizzazione di una Pizza a Cono. Il risultato, però, non soltanto è buono da mangiare ma anche estremamente bello da portare a tavola. Inoltre, in questo modo, potrete servire in maniera più pratica una semplice pizza renderla anche più accattivante. Una pizza a cono, inoltre, sarà anche un’ottima idea per delle feste o per dei buffet, ma anche per poter consumare questo alimento on the go qui a Perugia, quando non si ha il tempo di fermarsi ad un tavolo per pranzare o cenare.”

L'IDEA

"La pizza a cono è un vero trend del momento. Si tratta di una ricetta per nulla innovativa dal momento che gli ingredienti sono quelli tipici di una pizza margherita o di altri gusti più ricchi. A cambiare, invece, è la tecnica utilizzata per la realizzazione di una Pizza a Cono. Il risultato, però, non soltanto è buono da mangiare ma anche estremamente bello da portare a tavola. Inoltre, in questo modo, potrete servire in maniera più pratica una semplice pizza renderla anche più accattivante. Una pizza a cono, inoltre, sarà anche un’ottima idea per delle feste o per dei buffet, ma anche per poter consumare questo alimento on the go qui a Perugia, quando non si ha il tempo di fermarsi ad un tavolo per pranzare o cenare."
Altre in: Commercio e Ristorazione