Vegan Facile
Foiano della Chiana
Vegan Facile è un blog di cucina e pasticceria naturale. Oltre alle ricette scaribili gratuitamente, vi è la parte e-commerce con video corsi online di pasticceria naturale e gluten free. Organizzo,inoltre, corsi di cucina/pasticceria naturale face to face durante l\’anno in base alle iscrizioni che ricevo. Sto cercando di ampliare il mio lavoro con la realizzazione di una Food Box contenente preparati per dolci senza lattosio,burro,uova.
L'IDEA
Mi chiamo Emanuela Ercolani e il blog Vegan Facile nasce da un sogno: far conoscere e divulgare il più possibile la magia della cucina e pasticceria vegetale.
Nel 2013 cambiai completamente alimentazione passando da onnivora a vegetariana, per poi approdare al fantastico mondo Vegan!
Se devo essere sincera inizialmente fu un disastro.
Dopo svariati giorni passati tra insalate e minestroni decisi di ingegnarmi e tirare fuori tutta la mia creatività, inventando ricette nuove e golose.
Sono stati anni di studio e di ricerca.
Sono diplomata in Enogastronomia, ho frequentato corsi di cucina e pasticceria che mi hanno permesso di diventare chef naturale, ed ora posso offrire corsi e consulenze a tutti, ed anche a TE, che hai scelto, o per necessità di salute hai dovuto, cambiare il tuo stile di vita e vuoi essere guidato in modo sicuro e professionale all'interno di questo fantastico mondo.
Ho inoltre ho collaborato con la rivista WE VEG , con grande soddisfazione e un'immensa gratitudine.
Ma non solo, Vegan Facile vuole essere un supporto per tutte quelle persone che soffrono di intolleranze alimentari ( come vi capisco! ) ma che non vogliono escludere il buon cibo dalle proprie tavole, attraverso corsi e consulenze mirate .
Vegan Facile è veramente aperto a tutti :
Ai curiosi che vogliono sperimentare nuovi sapori...
A chi, con consapevolezza e coraggio ha intrapreso questo meraviglioso viaggio verso un’alimentazione senza crudeltà e sfruttamento dei nostri amici animali...
A chi ha dovuto cambiare il proprio stile di vita per esigenze di salute...
