< LE IMPRESE / CANDIDATE
Categoria: Commercio e Ristorazione

Gusto Natura

Giavera del Montello

Nella mia gelateria offro ai miei clienti un gelato artigianale di alta qualità, andando incontro anche alla richieste di chi ha qualche esigenza alimentare particolare o qualche intolleranza. Infatti ogni giorno propongo gusti vegan-friendly fatti con frutta fresca e di stagione, gusti per celiaci (per i quali adotto anche un protocollo di servizio particolare) e gusti alla frutta e cioccolato fondente per persone totalmente intolleranti al lattosio. Chi invece è parzialmente intollerante al lattosio può tranquillamente godere di tutti i gusti che offro poiché tutto il gelato al latte è prodotto con latte fresco ad alta digeribilità con solo lo 0,1% di lattosio. Ho inoltre cercato di dare alla mia attività un ruolo sociale all’interno della comunità in cui lavoro organizzando al fianco degli amministratori locali varie attività di intrattenimento e a sfondo benefico e dando la possibilità alle scuole della zona di portare i bambini delle loro classi a trascorrere una giornata con noi per vedere come viene prodotto il gelato artigianale, cercando di trasmettere loro la mia passione per i prodotti naturali e di alta qualità.

L'IDEA

Nella mia gelateria offro ai miei clienti un gelato di alta qualità, prodotto a partire da materie prime accuratamente selezionate e di sicura provenienza. Inoltre ho scelto di andare incontro alle richieste anche di chi ha qualche esigenza alimentare particolare o qualche intolleranza; per fare ciò ho scelto di offrire gusti vegan-friendly fatti con frutta fresca ogni giorno e anche gusti per celiaci (per i quali adotto anche un protocollo di servizio particolare). Inoltre ogni giorno offro gusti alla frutta e cioccolato fondente in alternativa ai gusti prodotti con latte per le persone totalmente intolleranti al lattosio. Chi invece è parzialmente intollerante al lattosio può tranquillamente godere di tutti i gusti che offro poiché tutto il gelato al latte è prodotto con latte fresco ad alta digeribilità con solo lo 0,1% di lattosio. Ho inoltre cercato di dare alla mia attività un ruolo sociale all'interno della comunità in cui lavoro dandomi da fare insieme agli amministratori locali per organizzare mercatini natalizi ed iniziative benefiche. Collaboro anche con le scuole locali dando la possibilità alle classi di venire gratuitamente a fare delle ore di “Laboratorio di Gelato” in cui viene spiegato ai bambini come si fa a produrre il gelato artigianale cercando di trasmettergli la passione per i prodotti naturali e di alta qualità. Una attività simile viene svolta anche con gli anziani ospiti degli Istituti di Ricovero della zona, ai quali offriamo l'opportunità di venire a trascorrere qualche ora in nostra compagnia permettendogli così di svolgere una attività diversa da quelle routinarie.
Altre in: Commercio e Ristorazione