
IL CRIOLLO
La nostra Pasticceria nasce in uno dei Borghi più belli d’Italia,
a San Gimignano, un paese Medioevale famoso per le Torri,
a pochi km da Siena nel cuore della Toscana.
Abbiamo deciso con mio fratello di chiamare la Pasticceria Il Criollo
per sottolineare la prestigiosa qualità di Fava di Cacao
esistente al mondo.
Questa Pasticceria nasce da una serie di esperienze lavorative, ma la più importante per me “Danile”, è quella con il Maestro Luca Montersino, dove mi ha trasmesso tutti i valori e le tecniche di lavorazione.
La cura nello scegliere e valorizzare tutti i prodotti del nostro territorio, arricchendomi e specializzandomi in Pasticceria Salutistica , con un occhio attento a tutte le persone con intolleranze alimentari.
In Pasticceria troverete sempre un dolce senza glutine, senza latticini o senza zucchero, ideale per i clienti che soffrono di diabete.